fun88当初骂他的人现在都喊真香皇马豪赌他真赌赢了_

库尔图瓦发挥出色

  2019年最后一战,皇马虽然未能战胜毕尔巴鄂竞技,但球队保持了球门不失,最近两场比赛(对巴萨和毕尔巴鄂竞技),皇马都没有丢球,事实上最近4场西甲比赛,皇马也只在对瓦伦西亚的比赛中丢掉了1球。

  皇马之所以能在球门前树立起一道防线,与球队整体防守能力的提高不无关系,而其中库尔图瓦作为关键一环,也发挥了巨大作用。对毕尔巴鄂竞技的比赛,库尔图瓦又做出几次关键扑救,力保球门不失。

库尔图瓦发挥出色

  上半场,大发体育,毕尔巴鄂反击颇具威胁,劳尔·加西亚传球,威廉姆斯突破至12码处低射被库尔图瓦扑出。皇马未能拿下比赛,但这与库尔图瓦关系不大,事实上若不是他的神奇扑救,皇马就要在主场落败。

库尔图瓦扑救

  而补时阶段,库尔图瓦又有精彩表现,但当时毕尔巴鄂竞技右路45度传中,比利亚利夫雷禁区内近距离头球攻门,库尔图瓦反应迅速,飞身进皮球扑出。不过对方这次进攻被判越位在先。

  赛后的《马卡报》球迷投票中,库尔图瓦位列第二,仅次于巴尔韦德。赛后评语指出:“上半场毕尔巴鄂竞技唯一一次机会来自威廉姆斯,但库尔图瓦将球扑出。比赛对库尔图瓦的要求不高,但每次出现时他都显得稳固。比赛中最后阶段他又来了一次神奇救险,不过之后裁判判罚这次进攻越位在先。”

库尔图瓦的数据

  赛后库尔图瓦对平局不太满意:“我们带着糟糕的味道离开。最近3场比赛非常困难,我们在体能方面非常好,也创造了很多机会,但射门打中门柱,运气不太好。”

  不管如何,库尔图瓦如今都成为了皇马的生命保险。虽然最近遭遇连平,但如今的皇马已经2个月没有输球了,他们上次输球还是在10月19日对马略卡的比赛中。库尔图瓦如今渐入佳境,他在皇马的首发已经没有争议,而除了确保球门不被攻破,不久之前比利时人还在进攻层面发挥了作用,在对瓦伦西亚的比赛中,fun88,正是他在对方禁区内的一次争顶,让皇马最后扳平了比分。

  之前皇马很多人不能接受在拥有纳瓦斯的情况下还引进库尔图瓦的做法,在纳瓦斯被送走后,很多人对库尔图瓦充满敌意。但如今情况完全变了,皇马球迷逐渐忘记了纳瓦斯,俄罗斯世界杯最佳门将,已经成为了皇马球迷尊重的“自己人”。

  (塞尔吉奥)

相关的主题文章:
LineID